Tennistrainer

Hallo Tennisfans und solche, die es werden wollen,

ich bin der Tennistrainer der TG-Döhren. Mein Name ist Ralf Pötter, ich bin am 15.02.67 geboren.

Seit 1997 führe ich das Jugend-, Mannschafts- und Privattraining für Anfänger, Fortgeschrittene und Turnierspieler durch. Mein Ehrgeiz ist es, mit Hilfe meiner Ausbildungen (u. a. Staatlich geprüfter Tennislehrer VDT), ergänzt durch meine regelmäßigen Fort- und Weiterbildungen, ein modernes engagiertes Tennistraining anzubieten. Das Erlernen bzw. Verbessern von kompletten Spielhandlungen steht hierbei im Vordergrund.

Neben meiner Trainertätigkeit für die TG-Döhren finden Sie die Tennisschule Pötter in der Kaifi Sportslodge, Fischerhof 1, 30449 Hannover.

Außerdem stehe ich Ihnen auch mit Rat und Tat bei Fragen zum Tennismaterial zur Verfügung. Gemeinsam mit meiner Frau betreibe ich einen Sport-Shop, in dem Sie den passenden Tennisschläger sowie die richtige Besaitung erhalten.

Bitte nehmen Sie Kontakt auf über unsere E-Mail-Adresse poetter.tennis@gmx.de oder per Telefon: 05 11 – 86 22 56. Persönlich erreichbar in der TG Döhren, Schützenallee 10.

Tennisschule Ralf Pötter Kaifi Sportslodge
Fischerhof 1