Jetzt eintreten und trainieren:

Kostenlose Tenniskurse für Neumitglieder der TG Döhren

Sie wollen Tennis spielen, Ihre Technik verbessern und sich auch mal mit anderen Spielerinnen und Spielern messen? Dann haben die Tennisgemeinschaft Döhren und die Tennisschule Pötter (www.tennisschulepoetter.de) ein unschlagbares Angebot für Sie!

Neumitgliedern – Einsteigerinnen und Einsteigern, Fortgeschrittenen sowie Turnierspielerinnen und -spielern – bieten wir im Mai und Juni 2020 die Teilnahme an kostenfreien Gruppentenniskursen auf unserer Vereinsanlage am Maschsee an. Die Einheiten werden geleitet von lizenzierten Trainerinnen und Trainern der Tennisschule Pötter.

Die Kurse für Fortgeschrittene und Turnierspieler sind 5 Termine jeweils am 08.05./ 15.05./29.05./05.06. und 12.06.2020 freitags in der Zeit von 20:00 bis 21:00 Uhr vorgesehen. Die maximale Teilnehmerzahl ist auf 8 begrenzt.

Für Tennisspielerinnen und -spieler mit geringer Spielpraxis ist unser Spieltreff ideal. Der findet montags ab 19:00 Uhr auf Platz 6 und 7 statt. Ansprechpartner ist Thomas Dumschat.

Für Tenniseinsteiger oder Spieler/innen mit geringerer Spielpraxis finden immer am Donnerstag ab 19:00 Uhr bis open End betreute Trainingseinheiten statt. Los geht es am 07.05.2020. Der Treff ist eine Kombination aus Training und organisiertem Freispiel. Tennisschläger und Bälle werden bei Bedarf gestellt. An dem Treff können auch jederzeit (mit Voranmeldung bei Trainerin Kirsten) „Altmitglieder“ der TG Döhren teilnehmen. Vorzugsweise Spieler/innen, die sich nicht im Punktspiel-Modus befinden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 12 Personen. Der Kostenbeitrag beträgt 10,00 € pro Teilnahme, zu entrichten an Kirsten. Neumitglieder dürfen 7 Mal kostenfrei teilnehmen. Anmeldungen sind bis zu 3 Wochen im Voraus möglich.

Die Betreuungszeit beträgt je nach Teilnehmerzahl 1 Std bis 2 Std. Mindesteilnahme sind 3 und maximal 12 Personen.

TG Döhren freut sich immer über neue Mitglieder! Wir bieten auf unserer Anlage beste Gelegenheiten, Tennis zu spielen – ob ambitioniert in einer Mannschaft oder auch nur aus Spaß am Sport. In jedem Fall lernen Sie Spielpartnerinnen und -partner kennen und fühlen sich so schnell in Ihrem neuen Verein zuhause. Alles, was Sie tun müssen, ist der Tennisgemeinschaft Döhren noch in diesem Jahr beizutreten. Ein Aufnahmeformular finden Sie auf ebenfalls auf unserer Homepage, oder erhalten Sie von der Tennisschule Pötter.

Bitte beachten Sie: Unsere kostenfreien Angebote gelten nur für Erwachsene, die in diesem Jahr über den Trägerverein FC Schwalbe Mitglied der TG Döhren werden. Die Plätze in den Trainingsgruppen werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Noch Fragen? Mitgliederwart Uwe Rönspieß (Tel. 0173-8032637, E-Mail: mitgliederwart@tg-doehren.de) und Trainer Ralf Pötter (Tel. 0511 862256) beraten Sie gerne.

TG Döhren – Tennis am Maschsee, Schützenallee 10, 30519 Hannover, www.tg-doehren.de

!! Bitte beachten: Das Training kann witterungsbedingt ausfallen. Bei mehr als zwei Absagen werden Ersatztermine angeboten.

Flyer und Aufnahmeformular zum Download