Angebot für Neumitglieder

Jetzt eintreten und trainieren:

Kostenlose Tenniskurse für Neumitglieder der TG Döhren

Sie wollen Tennis spielen, Ihre Technik verbessern und sich auch mal mit anderen Spielerinnen und Spielern messen? Dann haben die Tennisgemeinschaft Döhren und die Tennisschule Pötter (www.tennisschulepoetter.de) ein unschlagbares Angebot für Sie!

Neumitgliedern – Einsteigerinnen und Einsteigern, Fortgeschrittene sowie Turnierspielerinnen und -spielern – bieten wir im Mai und Juni 2018 die Teilnahme an kostenfreien Gruppentenniskursen auf unserer  Vereinsanlage am Maschsee an. Die Einheiten werden geleitet von lizenzierten Trainerinnen und Trainern der Tennisschule Pötter.

Die Kurse für Fortgeschrittene und Turnierspieler (sechs Termine) finden vom 4. Mai bis 8. Juni 2018 jeweils freitags in der Zeit von 20:00 bis 21:00 Uhr statt. Für Tennisspielerinnen und -spieler mit weniger oder geringer Spielpraxis sind unsere Spiel- und Trainingstreffs ideal.

Für Neueinsteiger oder Spieler mit geringerer Spielpraxis finden immer am Donnerstag ab 19:00 Uhr bis Open End betreute Trainingseinheiten statt. Los geht es am 3. Mai 2018. Für alle genannten Kurse ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Die freien zur Verfügung stehenden Plätze  werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vorgenommen. (s.u.).

Sie haben noch nie einen Tennisball übers Netz geschlagen? Erste Hilfe leistet die Tennisschule Pötter mit ihrem X-Press-Programm! Ganze fünf Einheiten (Kostenbeitrag 80 Euro p. P.) werden reichen, um Sie zu überzeugen, wie faszinierend unser Sport für Jung und Alt ist. Die Kurse finden wetterunabhängig in der Kaifi Sportlodge (Fischerhof 1) statt. Die Fortsetzung Ihrer Aktivitäten ist dann natürlich auch in unserem Verein möglich – zu einem ermäßigten Saisonbeitrag und unter freiem Himmel.

Die TG Döhren freut sich immer über neue Mitglieder! Wir bieten auf unserer Anlage beste Gelegenheiten, Tennis zu spielen – ob ambitioniert in einer Mannschaft oder auch nur aus Spaß am Sport. In jedem Fall lernen Sie Spielpartnerinnen und -partner kennen und fühlen sich so schnell in Ihrem neuen Verein zuhause. Alles was Sie tun müssen, ist der Tennisgemeinschaft Döhren noch in diesem Jahr beizutreten. Ein Aufnahmeformular finden Sie auf Rückseite.

Bitte beachten Sie: Unsere kostenfreien Angebote gelten nur für Erwachsene, die in diesem Jahr über den Trägerverein FC Schwalbe Mitglieder der TG Döhren werden. Die Plätze in den Trainingsgruppen werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Noch Fragen? Mitgliederwart Uwe Rönspieß (Tel. 05 11-9 40 49 33, E-Mail mitgliederwart@tg-doehren.de) und Trainer Ralf Pötter (Tel. 05 11-86 22 56) beraten Sie gerne.

Bitte beachten: Das Training kann witterungsbedingt ausfallen. Bei mehr als zwei Absagen werden Ersatztermine angeboten.

Flyer und Aufnahmeformular zum Download